Был июль семьдесят третьего...

Маргарита Володина 2
Я помню,Вовка,тот июль -
Года семьдесят третьего.
На море ночью был патруль
И нас с тобой они заметили...

Дул слабый ветер верховой,
Качая шлюп наш одинокий,
Нам песни нежно пел прибой
О чувствах нежных и глубоких.

А молодость брала своё -
И в голове ветрА кружили.
Простили нам проступок,но...
На берег всё-же проводили.

Был из камней нагретых стол,
И был бивак с вином игристым.
И сыра дивный разносол,
И сочных виноградин кисти!

И наша молодость с тобой
Под рокот дивного прибоя.
Где я с тобой,а ты со мной...
А утром...море голубое!!!

Всё было. Было и прошло.
Тебя уж нет,во мне осталось
Всё то,что берегу давно:
Любви большой былую сладость...