К реке Счастье...

Лидия Зимонина
Ты позовёшь меня к таинственной реке.
Мы, взявшись за руки,пойдём к ней вместе
По тропке, по нескошенной траве,
По лунному лучу- и в поднебесье.

Пойдём рука в руке, душа к душе,едино,
В сияние Луны,в мерцанье вечных звезд,
В тот мир,где будет все неповторимо,
Из прошлого-в страну желанных грез.               

В глазах твоих я буду видеть небо,
Почувствую дыхание твоё,твоё тепло,
Как долго ты со мной,любимый,не был,
И как с тобой я не была давно!

Забудутся там годы расставаний,
И будет прошлое  неважным и простым,
Не будет больше  долгих ожиданий,
И многое банальным станет и пустым.               

Ты позовёшь меня к реке с названьем Счастье-
Таинственной реке,где жизнь меняет суть,
Где светлым будет день с любым ненастьем,
И лёгким станет самый трудный путь!               
               
Рука в руке,душа к душе, едино,
Мы поплывем по жизненной реке,
Нам  счастье в этом мире всем  необходимо,
И  каждому  нужна  рука  в   руке!