Дневник самоизоляции

Сергей Овчинников Рынковский
Быт как основа для смирения-
Газетка, чайник, интернет,
Коньяк, яичница, варенье,
Окно, диван и туалет.
***
Наелось пузо тяжким грузом,
И ногти - сабли на ногах,
И как-то стало всё обузой,
И появился некий страх...
***
Уж месяц так, и все не этак,
Удручена душа поэта.
У грязных тротуарных плит,
Контейнер мусорный забит...
***
Какой же мерзкий карантин-
Дебилом был, а стал кретин!
Теперь, наверное, осталось
Влюбиться ко всем бедам малость.
...и к усилению ощущений
В любовь добавить извращений...