Играюче

Дарья Здобнова
Я заканчивала школу, быв в матеше не сильна
Репетитор мне сказала: посмотри «Что? Где? Когда?»
Помню Боря Белозёров суперблиц и атом взял.
Впечатлил меня Аскеров - у него эмоций шквал

Лучше, чем в саду нескучном, мне б ответы подсказал.
Или Друзь сбубнил солидно, мол подсказывать нельзя.
Позабыты были КИМы, разве только Галачан
Репетитор всё вздыхала про Новикова скандал.

Я внимание своё так ли иначе развила:
На ЕГЭ вопросов форму я держала как могла.
Набрала две сотни баллов, поступила в вуз мечты
Там я встретила ребят из клуба интеллекта игр.

Из побед и поражений, из поездок и бесед
Расхождений и схождений - Впечатлений на куплет.
Начинала да бросала, помогала да ушла.
Можно выйти из игры, её не выгнать из себя!