Градус чувств...

Алла Мельничук
Не хочу я тебя раздражать –
Отойду из-под глаз твоих скучных ...
Чтоб до крайней черты не достать-
На пути, где идём неразлучны.

Трудно слышать друг друга всегда –
Градус чувств не всегда совпадает ...
Чуть поврозь – и отступит беда,-
Отдохнём – и досада растает.