Так искренно звучит всё наболевшее

Лариса Балагуто
27.04.20

Так искренно звучит всё наболевшее,
И коммунизма свет исчезнул вдалеке...
И войны все зачем и для чего померкшие?
И идеалы все совсем пропали налегке...

Что же случилось с нашим человечеством?
Живём так...словно ничего святого нет...
И ничего полезного придумать и существенно
А чем порадовать наш жизни  белый свет...


после прочтения "И снова тупиковый вариант"Анны Баварской