На тебя уповаю

Ирина Вотинова
   
По всей стране идёт перезагрузка.
Любовь и правду подменяют нам
на секс и кривду,в душах наших русских.
Но Родину свою вам не отдам!

Теперь нам ум и совесть заменили
на попу круглую и денег чемодан.
Свободный труд наш в рабство обратили.
Но Родину свою вам не отдам!

А кровь сосут не только из народа.
Из вен земных себе открыли кран.
Загублена красавица природа.
Но Родину свою вам я не отдам!

Терпению народа мир дивится.
В стране большой развал, бардак, бедлам.
На бунт зовут – на Кремль и на столицу.
Но Родину свою вам не отдам!

Нет, милые, мы это проходили.
Царя на партию вы заменяли нам.
От имени народа суд вершили.
Но Родину свою  вам не отдам!


Одумайтесь, пока ещё не поздно!
Радетели страны вернитесь к нам!!!
Россию лучшей в мире сделать можно.
И в этом весь  народ поможет вам!