Добротой наполнены цветы...

Шведова Наталья Анатольевна
Добротой наполнены цветы
И сердца, и души, и мечты.
Свет добра и радости горит,
Каждому он дарит лазурит -
Небеса сияют и идет
Благодатный дождь. Мы каждый год
Собираем доброты лучи.
И добра нам музыка звучит .
И сияют радостью глаза.
Затихает вдалеке гроза.
Солнце всем сияет и рассвет
Не затмится сотни тысяч лет.
Счастья во дворце и в шалаше!
Миру - мир и радости душе!

27.04.2020 г.