Синий ромб!

Андрей Александрович Кабанов
            А
           это
         просто
       синий  ромб.
    Здесь смысла нет,
ну, вроде, как бы, вовсе.
      Но рифму ищем
       словно зомб,
        и форму
         тоже.
           V

Что быть может проще?