безответно

Игорь Фурман
Еще на свете этом, но уже варюсь в вареве обмана. Зачем мне все это, кто знает?!
Знает ли кто, сколько ушатов стишат написать, чтобы ты начала чуточку меня уважать?
О любви так и быть забудем, проехали. Всю любовь продала другим. По корням иным.
Сможешь ли утешить, обнять меня как-нибудь? Так, как когда-то умела. Но не будет так.
Клятва на быть со мной провалена. Все, что было - давно полыхает заревом.
Не баловала дарами ценными. Лишь сюрпризами бессердечными и незрелыми.
Нет с тобою свободы, но и без тебя никогда не смогу. Хоть и стыдно друзьям показать – все терплю.
Неопрятная, неухоженная, но все равно самая красивая. Россия