***

Дмитрий Сидоров 29
Безумна моя голова.
Сердце настежь открыто.
Заходи ко мне без звонка,
Загляни в мою душу, что как зеркало разбито.

Истощенный от неудач,
Но верящий в любовь так свято,
Что раненное сердце вновь и вновь
Зовёт меня за ней куда то.

Идти устали уже ноги
И глаз замылился уже
Но все же верю что в итоге
Приду туда где будешь ты.

В любом из нас изъянов много,
Поверь мне, я не идеал.
Но чтобы быть с тобою рядом,
Я в этой жизни многое отдал!