Не знаем долго это будет продолжаться

Геннадий Стрельцов
Не знаем долго будет продолжаться,
Но каждый по своему он будет драться,
Хотя лежание на диване и просмотр TV,
Есть выход на нашей Матушке-Земле.

И каждый установку для себя поставил,
Не тратя время совершенствовать себя,
Короновирус несомненно балом правит,
Медицина всё ж не дремлет спасёт тебя.

И в напряжение людские нервы,
Учёные всё ищут анти дот,
Мы покупаем гречку и консервы,
Думаем о питании наперёд.