Аромат твой вдохнуть...

Алим Тим
Аромат твой вдохнуть,
Заблудиться в глазах.
В облака упорхнуть,
Как дотронусь я за,
Нежный локон волос,
Бархат рук, чудеса,
И волнительный стук,
Двух сердец голоса.
Бударажущий крик,
Вырывает душа.
Обаяния миг,
И застыв не дыша,
Льётся пламя моё,
Словно аурою,
Нас с тобою вдвоём,
Затуманивает.