На 9 - летие внучки

Анатолий Сергеевич Казаков
Не грустить и не болеть,
Рыжик, я тебе желаю.
Что такое 9 лет –
Дней моих одна шестая.

Ты взрослеть не торопись…
Пой, танцуй с утра до ночи,*
Потому что наша жизнь
Чем счастливей, тем короче.

11.9.2000 г.