Вечный поиск

Татьяна Кожухова
"... мы, видя лучащуюся мать, и как она зажигает около колыбели лампаду, легко догадываемся, где, в чем и как человек касается "мирам иным" и слушает
Звук песни святой,
Без слов - но живой» (В. Соловьев. Женщина перед великой задачей)

*

Камень
в фундаменте общества -
тот, что важнее всего,
в сердце невидимым
значится.

В сердце
дитя твоего.

Мамочка, мамочка!
Мамочка!
Он твой помощник один -
мудрый любовью,
вникающий
в суть мироздания, -
СЫН.

 Художник Альберт Эдельфельт "Рождество Христово"

27.04.2020
Турку - Плодовое - Красное Село.