Вспоминая Гераклита

Анатолий Сергеевич Казаков
                Внуку Александру

Даже если удача разлюбит,
Будь лирической предан звезде,
С деревянными душами люди
Большинство составляют везде.

Да не смогут печали увлечь нас,
Как бы сумрак порой ни томил,
Ибо есть, кроме времени - вечность,
Ибо есть, кроме города - Мир.

14.6.2008 г.

*Худших и везде
большинство…
Гераклит