Из дальнего гулкого космоса

Алексей Шерстобитов 3
Из дальнего гулкого космоса
Доносятся звуки планет.
Которые лишь зарождаются.
Которых давно уже нет.
Они молодые, прекрасные,
С зари своего сотворения.
И может быть все мы причастные
К тому, что мы дети Творения?

К тому - что порою ни облачка.
К тому, что дожди проливные,
Что нАсквозь промокшая кофточка
Покажет вдруг плечи худые,
Что месяц в реке отражается,
Как кот навалившись на крыши,
Что души, случайно, касаются,
Когда поднимаются выше...

16.11.2019