Двое Лысых

Кира Костецкая
Двое Лысых
Источник - басня Эзопа в прозе


Однажды Лысый Человек нашёл в пути расчёску:
"Находка эта помогает создавать причёску.
Хоть повезло отчасти, но вещица
Такая пусть, скорей, корове снится."

И, тоже лысому, приятелю он гребень отдаёт,
Когда в его руках находку видит тот.

Сколь неприятность эта их  не гложет,
Над каждым подшутить Фортуна может.

27.04.2020
Картинка из Интернета