Сердце

Валерий Железовский
Всё время сердце болело,
вчера сжалилось вдруг.
Сказало бренное тело:
"Похоже, финишный круг".

Душа моя промолчала –
тогда ещё не конец.
Молчание – лишь начало
для оголённых сердец.

Если болит, то живое.
Пытается подсказать...
Быть может время такое –
так трудно не умирать...