Я любовь отпускаю

Любовь Речкина
Я листаю любви страницы...
День за днём...Ночь за ночью...
Отпускаю...Лети, моя птица...
Ты навечно-моя...Между строчек...

Я уйду далеко - душа в инее-
Поищу   горизонта  край...
Ты лети высоко, Птица Синяя,
И найди  долгожданный рай...

Отпущу в облака тебя, сильную...
Удержать не могу...Прощай...
 Отчего ж неземная...Дивная...
Прошептала : "Не забывай!"

Не забуду ни днём  - ни ночью...
Отпускаю любовь Синей Птицей...
Дни листаю, где между строчек-
Вижу след твой на каждой странице.....