Пепел - посвящение жертвам чернобыля

Александр Кондрашов 79
Мы вышли на улицу
Под зарево розовых стрел
А в небе ночном
Тихо пепел летел
Мы глаз не могли
Оторвать от такой красоты
С восторгом любуясь
Никто не заметил беды

Нам снится пепел
Под небом летит
На дома он кружась
Нам снится пепел
И взрослым и детям
На плечи ложась
Это наш город
Под солнцем смеялся
Счастливым  он был
Это наш город
Где пепел кружил

Кто-то сутулится
А кто-то к могиле припал
Кто нам ответит
За  что  из нас каждый пропал?
Кто же признает
Ошибки и тяжесть вины..
Маленький  город
Как кладбище целой страны

Нам снится пепел
Под небом летит
На дома он кружась
Нам снится пепел
И взрослым и детям
На плечи ложась
Это наш город
Под солнцем смеялся
Счастливым  он был
Это наш город
Где пепел так  тихо кружил
Нам снится пепел
Который так  тихо кружил...