Как вид

Большаков Алексей
Забыл Забылович Забылов,
Паздил Паздилович Паздилов,
и кое-кто из той же своры,
давно известные как воры,
в борьбе с "проблемой" взяли кассу,
стащив всю денежную массу.

28-6 - 237