Феи Поэзии и Гранды Королевства Поэзии 28. 3. 24 -

Август Май
ФЕИ ПОЭЗИИ и ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИИ
(28.3.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 28 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***

Бон усы:



облюблять - неправильный глагол

вроде шуток нет, дурачеств, хохм;
шило мыло белыми полосками;
бесконечно много лет не рОдит в России мох -
ну и что ж, не стали шутки плоскими...
крыли кровли крыш кривыми крыльями,
камыша шумелыми всематами;
а юмористы были и поэты нестрижЕнными, лохматыми;
клеил клевер клейстером коровьим;
месяц мел свиными рыльями;
пили прежде брагу за здоровье мы,
и болели за динамо с крыльями;
эх... до вылетов самолетами
мы тащились тройками улетными;
опоздали, сдали, срЕзали
и стали трезвыми
потому что не схотели
обособлять и обновлять,
поняли - вспотели,
чтоб ни делали - не стали усугублять.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051304234

Рецензии

Куда делись "Крылья советов"?..
Я вырос с ними...

Илья Ильич Обломовъ   14.05.2018 08:04   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Упорхнули за советами, а я предупреждал ещё в семнадцатом году: мы за приветы, там крылья лучше!

Август Май   14.05.2018 08:38   Заявить о нарушении / Удалить
Крылья заветов долетают до стратосферы и гне возвращаются

Илья Ильич Обломовъ   14.05.2018 17:07   Заявить о нарушении / Удалить
ветхие, ветхие крылышки, не поклюют зёрнушки

Август Май   15.05.2018 09:35