нет сил

Оливер Бэрри
нет сил ни пережить разлуку,
ни отразить нападки брата.
поднять опущенную руку -
не мочь держать - вернуть обратно.

нет сил ни улыбнуться маме,
ни перешнуровать ботинки.
увидеть в огороде камень -
прибавить поскорей к опилкам.

нет сил начать с заглавной строчку,
нет сил додумывать до точки.

3 сентября 2018