Напитки

Волкова Ирина Васильевна
И ты ушёл, как эта туча,
Мне одиночеством грозя.
На окнах - капельки дождя,
А между них - весенний лучик.
Любимые не расстаются -
Не возвращайся никогда.
Любимые не нам чета -
Не те напитки ими пьются.
Любовью выпит весь елей
С благоухающих полей,
И ею выпиты нектары -
Из сада райского подарок,
Пригублен и смертельный яд -
Спонсирует исправно ад
Такие вечные поставки,
Без дефицита и без давки.
Твоё же чувство что вода -
Любовь тонула в ней всегда.