Встреча на расстоянии

Григорий Казакевич
Расстоянья не помеха –
Хор звучит, многоголос.
То ль для мысли, то ль для смеха,
То ли в шутку, то ль всерьёз.

Есть всему во встрече место –
Ностальгии, новым дням.
То адажио, то престо,
То вдвойне, то пополам.

То дискуссия, то песня,
То вопрос, то монолог.
Нынче в комнате не тесно –
Мир прекрасен, мир широк.

Долго будем слышать эхо,
Согреваться им в мороз.
- - -
Время встречам не помеха.
Хор, звучи, многоголос!

26.4.2020