Время власти

Разнообразности Разные
Цветы ожиданий покроются росами
И будут наполнены звоном призывным,
Березы подружки с зелеными косами
Промокнут насквозь под весенними ливнями…

А ты одиноко смотрящийся в зеркало
Прохладного моря и, ждущий, рассвета,
Успей, насладиться пока не померкло все,
Пока не наступит палящее лето…

Экстаз перманентного волн обладания
Кистью поймай перламутровым утром,
А мысли срисуют все тайны желания,
Слова пересыпав сахарной пудрой…

Испив, лучезарные искры до донышка,
Мечтами раскроются с жаждою страсти,
Волшебную песню споет им соловушка,
Представший, в магическом времени власти…