Дочери Наталье

Анатолий Сергеевич Казаков
Даже если жизнь порой сурова,
Вечности прекрасен окоём.
Пушкина, Кучинская,* Ростова ...
Виноваты в имени твоём.

И пускай другие нынче в моде
Талии, таланты, имена.
Третий век в России на исходе,
А Наталья  Пушкина – одна.

9.9.2012 г.
*Знаменитая
гимнастка.