К Таните

Анатолий Сергеевич Казаков
Пол сотни лет писавший аж,
Скажу тебе, моя Танита,
Стихи совсем не декупаж …
Иная карма у пиита.

Он пишет кровью без чернил,
Печальный путник без дороги,
Лишь той, которую любил,
А все подумают – для многих.

30.10.2014 г