Мелодия весны

Таня Рудакова
Небо сини незабудковой...
Лес, воспрянувший от снов,
Нежной зеленью окутанный,
Чудеса творить готов...

Сад с разбухшими бутонами,
Что от светлых рос влажны...
Украшает обертонами
Ветер музыку весны...

И летит, летит мелодия -
Кружит голову, пьяня...
Вдохновенная рапсодия,
Вдохновляй, влеки меня!..


Фото из интернета, фотошоп мой