И самые лучшие те...

Альга
И самые лучшие те, о ком лишь знают, что они где-то есть…

Чуть хуже те, кто требуют любви и уважения, вызывая лесть.

Гораздо хуже те, коих страшатся под давлением их власти.

Но самые худшие те, которых презирают, вне масок и масти.