Наверно связано с кино

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Я не могу никак понять
Кинолог это что, работа?
-Это смотря, как рассуждать.
Есть общее, конечно, что-то.

-Наверно связано с кино?
Как здорово и интересно!
-Другого ясно не дано,
Хотя пёс знает, если честно.