Когда снега сойдут густой лавиной...

Александра Холодная Барабаш
Когда снега сойдут густой лавиной,
И дождь омоет землю с грозной тучи,
Я о тебе забуду, мой любимый.
И мне поможет в том счастливый случай.

Рассвет ворвётся вихрем в мою душу,
Он окна настежь распахнёт и двери...
И я пойму, как нестерпимо душно
Совсем одной в наглаженной постели.

Я чувства, зашифрованные в строки,
Без сожалений отпущу на волю,
Забуду все ненужные упрёки,
Соприкоснусь с нечаянной любовью.

Весна излечит раненое сердце -
Вновь запоют луга, леса и реки...
Наступит день приветливый под солнцем,
И я поверю снова... в Человека!
         
              26.04.20.


   (Благодарю Автора картины из интернета)