25 апреля. День дочери...

Светлана Боголюбова
Солнце в окне это ты дорогая!
Все тебя любят и все обожают,
Ты согреваешь людей всех вокруг,
Ты самый лучший товарищ и друг .
Ты и хозяйка, каких поискать,
Лучше чем ты не найти, ни достать...
Ты просто чудо и радость моя,
Богу спасибо, что дал мне тебя.