Вике, деточке хорошей

Доктор Эф
С апрелем не поспорю я,
И чем его обяжете,
Когда пришла Виктория
С небес на наши пажити!?

Под яблоней цветение,
Поддавшись обаянию,
Добавив настроения
Друзьям  по умолчанию.
 
Желаю тебе, деточка,
Любви, благополучия!
Красавица, брюнеточка,
И по такому случаю  —

Не только в День Рождения
Скажу красноречиво я —
Живи без огорчения
Здоровой и счастливою!