из сна забрать тебя

Баяндина Дарья
 
Забыл слова троллейбус старый
И открыв свои двери , Делая вид что просто так
В осадок выпадет и этот рассвет
Пылился в углу вчерашний свет ,
И сон приснился странный мне
Ты и я ! Танцевали и смеялись
В такт старой дороге с ямами
И одинокий троллейбус что увозил нас за горизонт
И дождь пошёл , в щели попадал на нас потом
И зонт забытый на остановке.  Поможет другим
Обстановка кружит голову
Города выдумывать , путь освещать
В март уйти и выйти в мае чтоб отыскать свои ключи
А ты забытой старой грустью бесился на пути
С ознобом и страхом
Вытащить из сна тебя ?! Чтоб рядом оставить
А может получиться , вечная связь связала заранее нас