Тишина

Екатерина Заря
Тишина внутри, тишина вовне,
Словно мир затих,
Тишина во мне.

Новый свет души, новый ход планет,
Возродится стих,
Тишина и свет.

Это бег к себе, это шаг в рассвет,
Будет новый стих,
Тишина и свет.