Расставаться это тоже искусство!

София Гентл
Расставания в нашей в жизни…
Конечно, они были и ни раз у каждого из нас.

И вот тут, честно могу признаться, что только однажды оно мне запомнилось надолго.
Нет, это не были скандалы и драки, и совершенно не было множества обид и уязвленного мужского самолюбия. Гневных слов мне вдогонку, заметок в сети, высмеивающих меня, и прочих детских выпадов – тоже не случилось.
Это была короткая фраза - пожелание хорошего лета и просьба – обещание написать, когда мне будет грустно, одиноко и холодно.
И неважно, что было ДО и ПОСЛЕ. Но именно в нужный момент это были самые достойные слова. Это был настоящий мужской поступок из всех в такой ситуации, которые я знала ДО и ПОСЛЕ.

Можно много рассуждать о том, как правильно разрывать отношения. Но верно лишь только одно. Расставаться — это тоже искусство!

София Гентл