Вызов брошен?

Артур Вечный
 
Хоровод планет..
Неприметный лик луны..

Уж нет?

Звёздная дорожка для комет..
Млечный путь трёх мер...

Невесомый космос, как магнит ..
Летел метеорит...
Чиркнул светом ярким.
Облака раздел..

Обнаженная земля
___ Потянулась на рассвете..

Новая заря!

Брошен вызов человечкам!