***

Баяндина Дарья
Нет
Слова пишут рассвет
Слова читают мне небылицы
Ты превращаясь в птицу
Стирал горизонты и уносил прогнозы
Я стирала себя о бумагу Белой краской
Отдавала все , что знала о прекрасном
Со страхом смотрела назад и боялась остаться  в прошлом
Безумие забирало силы
А ты оставался все так же , красивым
Влюблён и не в меня ! Тайная страсть
Разлей водопады и разорви эту связь
Раствори в венах смелость и заставь ей дышать а я не расскажу от кого тебя прятала и боялась что украдут
Не успели , сама унесла себя за те дали
И на картинах у Дали растворила эту любовь яркой краской и мемуарами с огласками исчерпала свой лимит
А ты, счастливо ушёл ! Повернувшись спиной ко мне я продолжала молиться
И узнав рядом твои тяжелые шаги
Обернулась , разревелась и поверила в рай , но расстояние заставит долго ждать
Желание сведёт голову с ума  и процесс мозговой будет искать заменитель
А где ? Та правда ? Что утонула во времени которого нет !
Я умереть могла и могу но лишь только за честные твои глаза что смотреть ото всюду на меня !
Просыпаясь даю согласие и бегу в самый удаленный мир что манит
Все ветра сюда бегут , лишь от тебя отправлены они
Целуют нежно в щеки, губы .. кровавыми следами оставляя память о тебе
Слезами и морями , глубина дошла предела и топит равнины души спокойствия
Я верю , велено мне быть с тобой и вечностью бродить устало мое одиночество
Засыпай , уже поздно ! Твержу !!
Но не умолим твой силуэт , что расскажет миру пируэт ! И снова отправит за собой
В те дали , где не устали
Где молодость , доверчивой девочкой
В руки ложится и колыбельную ждёт
По волосам ее гладишь  и звёзды заплетаешь
Мечты гадаешь и его глаза вспоминаешь
 ......
Что и так перед тобой всегда