Мужчины, вам

Нина Барышникова
Как хочется, чтоб вы, мужчины,
Дарили женщинам наряды из любви
И не по поводу,а просто, без причины
И говорили нам, что мы у вас одни.

Укутывали пледом нас из нежности
Так, чтоб кружилась голова.
И длится это пусть до бесконечности
И повторяйте нам все главные слова.

Дарите нам уверенность в себе,
Ведь вас оцениваем по поступкам,
Тогда и будет мир спокойствие в семье,
А мы для вас готовы на уступки.