Но, ростки добра прорвутся...

Сергей Локтионов
Да, непросто жить на свете
Всем с открытою душой...
Много злого на планете.
Потому и мир такой.
Но, ростки добра прорвутся,
Всходы щедрые дадут.
Краскою стыда зальются
Лица тех, чьи души лгут...