Дайте что ли пистолет

Игнатовы Стишки
Дайте что ли пистолет
Жить без чести мочи нету
Я ходил бродил по свету
Места ставить пробу нет

Я порвал в лохмотья душу
И пупок затер на гладь
Всех продал и все нарушил
Да хулил отца и мать

Дайте что ли пистолет
Из окна я выйти трушу
Яду б выпил или скушал
Только жалко яда нет

Мыло хоть не в дефиците
И веревок завались
Нет во мне той странной прыти
Встал на стул - читай, держись

Встал на стул, стишок читаю
Гладит по плечу петля
Кто я? Что я? Где витаю?
И зачем мне жизнь моя....