Ещё тогда

Екатерина Синесгерева
...Проходишь стороной, как майский дождь.
Ты там нужнее, иль тебе привычней...
А может быть напрасно там идёшь?
И всё, что там - ошибки в жизни личной.

А если бы остался...где-то здесь,
И стал врастать корнями в эту землю...
Но ты - как дождь прошёл... До капли...весь.
Ещё тогда. Над казахстанской степью.