Приручен словно зверь

Кургузикова Юлия
Я тебя хочу
впустить...
Тихо двери
отворить...
Ты ворвёшься
юный,жёсткий...
Чтобы жажду
утолить.

Чтобы жажду
утолить
не достаточно
попить...
Напою тебя
родной,
Я водою
ключевой -
Пей,мой милый,
мой желанный,
Не расстанешься
со мной.

Не расстанешься
со мной,
выпив кубок
колдовской.
Поутру
открою дверь,
не неволю я,
поверь.
Ты свободен
словно птица,
Но приручен
словно зверь...

Но приручен
словно зверь...
Будешь
мне служить
теперь.
Будешь
преданно
и верно
охронять
как око,
Дверь...