Ты день и ночь

Юрий Олегович Серёгин
Ты день и ночь, любовь и радость,
Ты воплощение мечты,
Ты всё что искренне желалось,
Мой праздник сердца это ты,

В тебе надежда лучшей жизни,
С тобой всегда моя душа,
К тебе всех мыслей устремленья,
Ты словно муза хороша,

Составь моё земное счастье,
Возьми любовь мою с полна,
Ты всё о чем могу мечтать я,
Ведь мне нужна лишь ты одна!!!