Научился любить

Френк Галлагер
Тебя я раньше не ценил, 
Поступками ну и словами,
Я много боли причинил.
Сейчас я это понимаю, 
Когда пол мира обходил.
И женщин как носки меняя, 
Я никого с них не любил.
А ты меня не забывала,   
Я знаю что не заслужил,   
Всё это время меня ждала, 
И в мыслях был лишь я один.
Поверь, я очень сожалею, 
Но прошлого не изменить, 
И меньшее что могу сделать, 
Это прощенья попросить.
Но я хотел бы, чтоб ты знала, 
Ради тебя был смысл жить, 
Пусть поздно, но я научился, 
По настоящему любить.