Карабулак

Ануар Омаров 2
Мой, неродной Карабулак,
Мне не забыть тебя никак!
На кручах жизненных дорог
Мне устоять ты ведь помог.
В канун неласковой зимы
Ты приютил нас у "Кузьмы".

Я полюбил там родники,
Твои прекрасные Борки...
Чтоб зреть чудесный тот ландшафт
Я убегал порой стремглав...
Не раз взбирался на "Звезду "-
Твою красивую скалу.

Любил смотреть я с высоты,
Как ты лежишь у Актюбы.
Ильяска выйдя из земли,
Берёт истоки там свои...
А разноликий твой народ
По - братский дружно там живёт.

Поля травой не заросли -
С землёй работают они...
Живи - цвети, Карабулак,
Тебя увидеть буду рад...
И пусть трудяги все твои
Берут достаток у земли...

Дай Бог, родная их земля
За труд одарит всех сполна...
И так трудясь за годом год,
Пусть процветает твой народ.
Невзгоды злые наших дней
Пусть не коснутся тех людей...

                30. 03. 2019.