Подражание с сарказмом В. В. Маяковскому

Фёдор Кулинкович
Будь я осетином преклонных годов
И то без тоски и печали
Грузинский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Сталин!
Будь я эфиопом преклонных годов,
Живи я в пустыне жгучей,
Учил итальянский бы только за то,
Что им разговаривал дуче!
А будь я евреем преклонных годов,
И то без унынья и хмури
Немецкий бы выучил только за то,
Что им разговаривал фюрер!
Английский учить - ну,размен мелочей!
Пускай его учат черти!
Ведь это язык таких сволочей,
Как Буш, Скандализа и Черчилль!
  (написано в 2007-2008гг.)