В этом мире

Вероника Павленок
В этом мире всё возможно....
Всё возможно в мире....этом-м-м.
И отбросив осторожность - ТЫ....
Становишься поэтом-м-м-м.... 
                ага-ага.

ТЫ идёшь в та-а-акие дебри
Ты в такие рыщешь ДА-а-али,
Что Белуги  и Медведи там
Не грызли, а рыдали
                Да-ОЙ-да

Ведь судьбина у поэта
То - не мыта, то - раздета,
То - помята,то - распята....
Кривобока, толстопята,
Косопуза, дупоглаза, незадачлива
                ни разу Ё.

Но ОДНАЖДЫ он - услышан   !!!!
Он - причёсан, он прилизан....
НО рукою шевелюру на ветру распухарив,
Наш ПОЭТ поёт под дудку,
Лиру - выкинув, разбив!
                Да !!!!